sabato, Luglio 27

Simone Bandini vince il 2° Campionato italiano di podismo su strada per giornalisti

0

grifonissima33

PERUGIA – Simone Bandini del Marathon Club Città di Castello, ha vinto il Secondo campionato italiano di podismo su strada per giornalisti. E’ stata una seconda edizione più ricca della prima anche per la gara organizzata dal Gruppo Umbro dell’Ussi, che va a braccetto con la Grifonissima, giunta alla 33esima edizione e organizzata dall’Unicredit. Undici i giornalisti al via in Corso Vannucci a Perugia, regolati dal portacolori del club tifernate giunto 13esimo assoluto sotto lo striscione dell’arrivo del Santa Giuliana, che si sono dati battaglia sugli 11 chilometri e 886 metri del percorso. Al secondo posto si è classificato Flavio Mastropietro, che pur avendo migliorato di due minuti il tempo dello scorso anno, che gli aveva permesso di vincere il primo titolo italiano, non è riuscito a bissare l’impresa. Sul podio, con il terzo tempo,  Mauro Scarpelloni dell’Aspa Bastia. Alla premiazione erano presenti il presidente del Gruppo Umbro dell’Ussi Remo Gasperini e il segretario Lorenzo Fiorucci e ospite d’onore, Mauro Casciari delle Iene.

Classifica 1)  Simone Bandini (Marathon Club Città di Castello) 41’,34”; 2) Flavio Mastropietro (Silver Colleferro Roma) 43’,34”, 3) Mauro Scarpelloni (Aspa Bastia) 50’,00”; 4)  Francesco Battisti (Calcinelli Fano) 50’,55”; 5) Stefano Cinaglia (Avis Terni) 53’,32”; 6) Nicola Agostini (Libero, Perugia) 54’,39”; 7) Jacopo Cossater (Dream Runners Perugia) 55’,21; 8)  Antonello Menconi (CDP- T&RB GROUP PERUGIA) 56’,52; 9) Andrea Luccioli (Podistica Winner Foligno) 59,19”; 10)Federico Sciurpa  (Libero, Umbertide) 1h, 06’38”; 11) Marcello Guerrieri (Avis Terni) 1h, 13’, 37”.